Brasato al Barbera
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 23 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 12

Brasato al Barbera - di

Il brasato al Barbera è un secondo piatto da grande occasione: il pranzo della domenica con la famiglia allargata o […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Il brasato al Barbera è un secondo piatto da grande occasione: il pranzo della domenica con la famiglia allargata o una cena speciale tra amici. Un brasato di manzo che rientra nei grandi classici della cucina italiana, la cui preparazione non è affatto complessa ma richiede una lunga marinatura, con ottimo vino e le giuste spezie, e una cottura lenta e amorevole. 

Ingredienti per cucinare "Brasato al Barbera"

Totale 12 ingredienti

800 gr di polpa di manzo
1 bottiglia di barbera
Cipolla bianca 1
Sedano 1 costa
1 carota
Aglio 1 spicchio
Bacche di ginepro 3
Chiodi di garofano 4
Cannella 1
Alloro 1 foglia
Brandy 1/2 bicchiere
Burro 40 gr
Olio d'oliva qb
Sale qb
Pepe nero qb