Cappello del prete in salsa verde con cottura a bassa temperatura
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 42 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 7

Cappello del prete in salsa verde con cottura a bassa temperatura - di

Il Cappello del prete in salsa verde con cottura a bassa temperatura è un classico secondo piatto di carne​ dalla […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Il Cappello del prete in salsa verde con cottura a bassa temperatura è un classico secondo piatto di carne​ dalla consistenza morbida che si scioglie in bocca. Questo taglio di carne ha una forma quasi triangolare: richiama infatti quella del cappello dei preti, da cui prende il nome. Ecco come preparare questa ricetta, perfetta per una cena in famiglia. 

Ingredienti per cucinare "Cappello del prete in salsa verde con cottura a bassa temperatura"

Totale 7 ingredienti

1 kg di cappello del prete
pepe
Sale fino qb
Zucchero di canna un cucchiaio
Prezzemolo 2
Mollica di pane