Carré di maiale con albicocche e bacon
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 31 minuti
  • Ingredienti 7

Carré di maiale con albicocche e bacon - di

Il carré di maiale con albicocche e bacon è un secondo piatto che si prepara in poco più di un’ora […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Il carré di maiale con albicocche e bacon è un secondo piatto che si prepara in poco più di un’ora e che nonostante l’aspetto regale e il sapore delizioso è anche facile da realizzare. Per un pranzo in famiglia ma anche per una cena più importante questo arrosto di maiale soddisfa anche i palati più esigenti grazie all’interessante connubio di sapori e profumi.

Ingredienti per cucinare "Carré di maiale con albicocche e bacon"

Totale 7 ingredienti

1 carré di maiale da circa 1 kg e 1/2 con la sua cotenna
50 gr di bacon in una sola fetta
4 albicocche secche
Albicocche 4
Cognac 1 bicchierino
Prezzemolo 2
Timo 2 rametti
Burro 40 gr
Sale qb
Pepe nero qb