Fagiolini gratinati

Fagiolini gratinati- di

Vi proponiamo una facile ricetta che vede protagonisti i più teneri e fragranti legumi estivi: i ​fagiolini gratinati. Prima sbollentati, arricchiti […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • DifficoltàFacile

  • Tempo di cottura40 minuti

  • Dosi per4 persone

  • Ingredienti8

Ingredienti per Fagiolini gratinati

Totale 8 ingredienti

Fagiolini 600 gr
2 porri
Aglio 1 spicchio
Farina qb
Latte 1/2 bicchiere
1 bicchiere di vino bianco secco
grana padano grattugiato
Burro qb
Olio d'oliva qb
Sale qb
Pepe nero qb

Commento del cuoco

Vi proponiamo una facile ricetta che vede protagonisti i più teneri e fragranti legumi estivi: i ​fagiolini gratinati. Prima sbollentati, arricchiti da porri stufati e grana grattugiato, si passano poi in forno a gratinare. Gustosi e veloci da realizzare, con la loro crosticina dorata piacciono a tutti.

Clicca qui per vedere come fare Fagiolini gratinati