Fagiolini gratinati

Fagiolini gratinati - di

Vi proponiamo una facile ricetta che vede protagonisti i più teneri e fragranti legumi estivi: i ​fagiolini gratinati. Prima sbollentati, arricchiti […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 40 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 7

Ingredienti per Fagiolini gratinati

Totale 7 ingredienti

Fagiolini 600 gr
2 porri
Aglio 1 spicchio
Farina qb
Latte 1/2 bicchiere
1 bicchiere di vino bianco secco
grana padano grattugiato
Burro qb
olio extravergine di oliva
Sale qb
Pepe nero qb

Commento del cuoco

Vi proponiamo una facile ricetta che vede protagonisti i più teneri e fragranti legumi estivi: i ​fagiolini gratinati. Prima sbollentati, arricchiti da porri stufati e grana grattugiato, si passano poi in forno a gratinare. Gustosi e veloci da realizzare, con la loro crosticina dorata piacciono a tutti. 

Clicca qui per vedere come fare Fagiolini gratinati