Farifrittata con verdure
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 45 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 11

Farifrittata con verdure - di

Che giornata! Sono stanca. Sarà la primavera, sarà che sono un po’ distratta ma ultimamente ho qualche problemino con le […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Che giornata! Sono stanca. Sarà la primavera, sarà che sono un po’ distratta ma ultimamente ho qualche problemino con le “torte”. Ho preparato la torta della nonna e la crema pasticcera, in cottura, è fuoriuscita sporcando in modo impressionante il forno… Ho preparato la creamcake e la crema si è staccata dalla base ed è scivolata via… per adagiarsi dolcemente sui miei vestiti… Basta! Non voglio preparare torte per almeno 4/5 giorni! E che nessuno mi parli di creme e dessert per almeno un mese! La mia autostima è in caduta libera e se continua così altro che MammaCheChef! 🙁 Riposo, divertimento e un pò di sano chiacchiericcio con le amiche della chat “sex and the city”. 😉  Ecco cosa mi serve per ritrovare lo sprint. Quindi, per oggi, una ricetta semplice e veloce: la farifrittata con verdure. Si tratta di una frittata preparata con la farina di ceci al posto delle uova. Potete cuocerla in padella o al forno e aggiungere le verdure che preferite. A presto 🙂 🙂

Ingredienti per cucinare "Farifrittata con verdure"