Presentazione
Che giornata! Sono stanca. Sarà la primavera, sarà che sono un po’ distratta ma ultimamente ho qualche problemino con le “torte”. Ho preparato la torta della nonna e la crema pasticcera, in cottura, è fuoriuscita sporcando in modo impressionante il forno… Ho preparato la creamcake e la crema si è staccata dalla base ed è scivolata via… per adagiarsi dolcemente sui miei vestiti… Basta! Non voglio preparare torte per almeno 4/5 giorni! E che nessuno mi parli di creme e dessert per almeno un mese! La mia autostima è in caduta libera e se continua così altro che MammaCheChef! 🙁 Riposo, divertimento e un pò di sano chiacchiericcio con le amiche della chat “sex and the city”. 😉 Ecco cosa mi serve per ritrovare lo sprint. Quindi, per oggi, una ricetta semplice e veloce: la farifrittata con verdure. Si tratta di una frittata preparata con la farina di ceci al posto delle uova. Potete cuocerla in padella o al forno e aggiungere le verdure che preferite. A presto 🙂 🙂