Finta pizza di albumi con prosciutto cotto e scamorza
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 5

Finta pizza di albumi con prosciutto cotto e scamorza - di

Definirla pizza è improprio, ma la farcitura di questa ricetta la fa assomigliare a una pizza. La finta pizza di […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Definirla pizza è improprio, ma la farcitura di questa ricetta la fa assomigliare a una pizza. La finta pizza di albumi è una ricetta facilissima da preparare: una sorta di frittata soffiata, farcita con prosciutto e formaggio, cotta in forno. Per una cena veloce e sfiziosa, da arricchire a proprio gusto con gli ingredienti preferiti.

Ingredienti per cucinare "Finta pizza di albumi con prosciutto cotto e scamorza"

Totale 5 ingredienti

200 gr di albumi (6-7 albumi)
100 gr di prosciutto cotto al forno tagliato a fette
50 gr di scamorza affumicata
Pomodori secchi 40 gr
Timo qb
Olio d'oliva qb
Sale qb
Pepe nero qb