Difficoltà Facile Tempo di cottura 62 minuti Dosi per 4 persone Ingredienti 5 17 Aprile 2018 5 Visite Fonduta valdostana - di ricettedellanonna.net Secondi piatti Facebook Continua su ricettedellanonna.net Ingredienti per cucinare "Fonduta valdostana" Totale 5 ingredienti Fontina 400 gr Tuorli d'uovo 4 Burro 40 gr Latte 250 ml Pepe bianco qb Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Fonduta valdostana Ricette simili Fonduta di carne - di gustissimo.it Carne di manzo Olio d'oliva
Filetto al pesto di pistacchi - di gustissimo.it Secondi di carne,Secondi piatti Aglio Basilico Carne di manzo Olio d'oliva Parmigiano Pepe nero Pistacchi Sale
Merluzzo al cartoccio - di gustissimo.it Secondi di pesce,Secondi piatti Erba cipollina Merluzzo Olio d'oliva Patate Pepe nero Pomodorini Sale
Arancini con zucchine e ceci - di mammachechef.it Aperitivi e buffet,Contorni,Finger food,Secondi piatti Ceci Curry Olio d'oliva Olio di arachide Pangrattato Peperoncino Prezzemolo Riso Sale Scalogno Senape Zucchina
Polpette di pesce - di cucchiaio.it Secondi di pesce,Secondi piatti Branzino Cipolla bianca Farina Olio d'oliva Pangrattato Passata di pomodoro Sale Uova
Zucchine con uova cremose - di cucchiaio.it Secondi piatti Burro Limone Olio d'oliva Pepe nero Prezzemolo Sale Uova