Frittata di patate
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Ingredienti 7

Frittata di patate - di

Adatta come antipasto o secondo semplice, la frittata di patate è un piatto genuino e saporito. Una tipica preparazione casalinga, dalle numerose varianti. Ogni […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Adatta come antipasto o secondo semplice, la frittata di patate è un piatto genuino e saporito. Una tipica preparazione casalinga, dalle numerose varianti. Ogni famiglia ha la sua ricetta. La nostra frittata di patate ha ingredienti semplici: uova, cipolla e fontina per un gusto inconfondibile.​

Ingredienti per cucinare "Frittata di patate"

Totale 7 ingredienti

Uova 6
Patate 500 gr
100 gr di fontina (70 gr a cubetti e 30 grattugiata)
Cipolla gialla 1
Prezzemolo qb
Olio d'oliva qb
Noce moscata qb
Sale qb
pepe