Frittata di spaghetti
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Frittata di spaghetti - di

La frittata di spaghetti, chiamata anche genericamente frittata di pasta, è una golosità della cucina napoletana, di solito creata con […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La frittata di spaghetti, chiamata anche genericamente frittata di pasta, è una golosità della cucina napoletana, di solito creata con gli avanzi: la pasta al sugo della sera prima, un po’ di formaggio, quello che si trova in frigorifero e un pizzico di fantasia. Una ricetta facile e irresistibile.

Ingredienti per cucinare "Frittata di spaghetti"

Totale 8 ingredienti

Spaghetti 300 gr
Uova 5
Scamorza 100 gr
Pancetta 100 gr
70 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Latte la
Olio d'oliva qb
Pepe nero qb
Sale qb