Gamberi alla birra

Gamberi alla birra- di

Oltre al tempo di marinatura dei gamberi nella birra di circa mezz’ora, occorreranno pochi minuti per realizzare questo secondo piatto […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • DifficoltàFacile

  • Tempo di cottura30 minuti

  • Dosi per4 persone

  • Ingredienti2

Ingredienti per Gamberi alla birra

Totale 2 ingredienti

700 gr di gamberi freschi (o mazzancolle)
1 lattina oppure 1 bottiglia piccola di birra chiara
Porro 1
Zucchero di canna 1 cucchiaino
sale grosso
olio
pepe nero di sarawak e pepe verde sencha in grani

Commento del cuoco

Oltre al tempo di marinatura dei gamberi nella birra di circa mezz’ora, occorreranno pochi minuti per realizzare questo secondo piatto di mare dal profumo intenso, speziato e inebriante. Perfetti per una cena con gli amici, questi gamberi alla birra sono un piccolo capolavoro di mare… Da provare!

Clicca qui per vedere come fare Gamberi alla birra