Gamberi alla birra
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 4

Gamberi alla birra - di

Oltre al tempo di marinatura dei gamberi nella birra di circa mezz’ora, occorreranno pochi minuti per realizzare questo secondo piatto […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Oltre al tempo di marinatura dei gamberi nella birra di circa mezz’ora, occorreranno pochi minuti per realizzare questo secondo piatto di mare dal profumo intenso, speziato e inebriante. Perfetti per una cena con gli amici, questi gamberi alla birra sono un piccolo capolavoro di mare… Da provare!

Ingredienti per cucinare "Gamberi alla birra"

Totale 4 ingredienti

700 gr di gamberi freschi (o mazzancolle)
1 lattina oppure 1 bottiglia piccola di birra chiara
Porro 1
Zucchero di canna 1 cucchiaino
Sale grosso qb
olio
pepe nero di sarawak e pepe verde sencha in grani