Difficoltà Facile Tempo di cottura 60 minuti Dosi per 4 persone Costo Costoso Ingredienti 5 30 Ottobre 2019 12 Visite Granseola alla veneziana - di buonissimo.it Secondi piatti Facebook Continua su buonissimo.it Ingredienti per cucinare "Granseola alla veneziana" Totale 5 ingredienti granseole 4 Olio d'oliva qb Limone qb Prezzemolo qb Pepe nero qb Erbe aromatiche qb Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Granseola alla veneziana
Polpettone alla ligure di patate e fagiolini - di cucchiaio.it Antipasti,Secondi piatti Burro Cipolla bianca Fagiolini Noce moscata Pangrattato Sale Uova
Merluzzo alla pizzaiola - di buonissimo.it Secondi piatti Aglio Capperi Merluzzo Olio d'oliva Olive verdi Origano Pepe nero Pomodoro Sale
Cinghiale in umido - di gustissimo.it Secondi di carne,Secondi piatti Aglio Alloro Bacche di ginepro Carne di cinghiale Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Olio d'oliva Passata di pomodoro Prezzemolo Rosmarino Sale Salvia Sedano Vino rosso
Zucchine e gamberi in padella - di buonissimo.it Secondi di pesce,Secondi piatti Aglio Gamberi Margarina Pepe nero Prezzemolo Sale Vino bianco Zucchina
Polpette miglio e nocciole: per i vostri menù senza glutine - di primochef.it Ricette per intolleranti,Ricette senza glutine,Secondi piatti Carote Nocciole Olio d'oliva Pangrattato Parmigiano Sale Scalogno