Insalata con uova, pane e mandorle
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 20 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 5

Insalata con uova, pane e mandorle - di

Fresca e invitante, l’insalata con uova, pane e mandorle è un piatto unico sfizioso, perfetto per un pranzo estivo, sano […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Fresca e invitante, l’insalata con uova, pane e mandorle è un piatto unico sfizioso, perfetto per un pranzo estivo, sano e leggero. Una buona combinazione di sapori e consistenze che vanno dal dolce delle mandorle alla sapidità delle acciughe, dalle briciole croccanti alle uova morbide. Deliziosa!

Ingredienti per cucinare "Insalata con uova, pane e mandorle"

Totale 5 ingredienti

Uova 4
1 cespo di insalata romana
25 gr di filetti di acciuga sott'olio
Pane 50 gr
40 gr di mandorle pelate
Erba cipollina 10 gr
il succo di 1/2 limone
Olio d'oliva qb
Sale qb