Involtini di lonza con speck, elicriso e formaggio

Involtini di lonza con speck, elicriso e formaggio - da ricettedellanonna.net

Secondo piatto a base di carne di maiale molto gustoso e appetitoso. I sapori degli ingredienti si amalgamano alla perfezione […]

Continua...
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 35 minuti

  • Dosi per 2 persone

  • Ingredienti 2

Ingredienti per Involtini di lonza con speck, elicriso e formaggio

Totale 2 ingredienti

4 fette di lonza
8 fettine sottili di speck
5 rametti di elicriso
40 gr di formaggio fior di monte tagliato a piccoli bastoncini
1 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi di aglio fresco pelati e tagliati a rondelle
Sale qb
Olio d'oliva 2 cucchiai

Commento del cuoco

Secondo piatto a base di carne di maiale molto gustoso e appetitoso. I sapori degli ingredienti si amalgamano alla perfezione e il formaggio fior di Monte dona morbidezza e delicatezza alla ricetta.

Clicca qui per vedere come fare Involtini di lonza con speck, elicriso e formaggio