Involtini di verza con fonduta di bitto
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 75 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Involtini di verza con fonduta di bitto - di

Gli involtini di verza con fonduta di bitto sono un secondo piatto semplice e gustoso. Foglie di verza che racchiudono un ripieno morbido […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Gli involtini di verza con fonduta di bitto sono un secondo piatto semplice e gustoso. Foglie di verza che racchiudono un ripieno morbido e delicato di soffici patate e verdure. Facili da realizzare sono l’ideale per una cena in famiglia.

Ingredienti per cucinare "Involtini di verza con fonduta di bitto"

Totale 8 ingredienti

4 foglie grandi di cavolo verza (oppure 8 piccole)
Patate 4
1 carota
Zucchina 1
200 gr di formaggio grana grattugiato
100 gr di bitto
Latte 2 bicchieri
Tuorli d'uovo 1
Farina 1 cucchiaio
Burro qb
Aglio 1 spicchio
Sale qb
pepe