Messicanini di vitello con cipolline e salsa al basilico
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 75 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Ingredienti 10

Messicanini di vitello con cipolline e salsa al basilico - di

Gli estimatori degli involtini sono tanti e i messicanini di vitello con cipolline e salsa al basilico non li deluderanno. […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Gli estimatori degli involtini sono tanti e i messicanini di vitello con cipolline e salsa al basilico non li deluderanno. Questa ricetta di involtini alla messicana (così si chiamano tradizionalmente a Milano) è molto semplice. Il sugo di pomodoro in cui vengono cotti i messicanini rende questo secondo piatto, molto morbido ed invitante, grazie anche al profumo di basilico.

Ingredienti per cucinare "Messicanini di vitello con cipolline e salsa al basilico"

Totale 10 ingredienti

12 fettine di vitello di circa 30 gr l'una
80 gr di carne di vitello tritata
Formaggio grattugiato 50 gr
Mollica di pane 20 gr
Latte qb
Pomodoro 250 gr
Cipolline 80 gr
Basilico qb
Aglio 1 spicchio
Erbe aromatiche qb
Burro qb
olio
Sale qb
pepe