Difficoltà Medio Tempo di cottura 75 minuti Dosi per 6 persone Ingredienti 4 28 Ottobre 2020 Petti d’anatra al pepe e gelatina di cotogne - di cucchiaio.it Secondi piatti Facebook Continua su cucchiaio.it Presentazione Ingredienti per cucinare "Petti d’anatra al pepe e gelatina di cotogne" Totale 4 ingredienti 2 petti d'anatra grandi 4 mele smith 100 gr di calvados Zucchero 100 gr Burro 60 gr 30 gr di pepe verde in salamoia Pepe rosa 30 gr 30 gr di sugo d'arrosto d'anatra 1 cucchiaio abbondante di gelatina di mele cotogne Sale qb Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Petti d’anatra al pepe e gelatina di cotogne Ricette simili Petti d’anatra con salsa piccante - di cucchiaio.it Alloro Burro Cipolla bianca Pomodoro Sale Petti di fagiano con datteri e cipolla brasata - di cucchiaio.it Burro Cipolla bianca Datteri Rosmarino Sale Petti di pollo al latte - di cucchiaio.it Aglio Burro Farina Latte Olio d'oliva Petti di pollo in tegame - di buonissimo.it Aglio Basilico Burro Carne di pollo Cipolla bianca Petti di pollo alla pizzaiola - di buonissimo.it Aglio Capperi Carne di pollo Mozzarella Olio d'oliva Petti di tacchino alla griglia - di buonissimo.it Aceto di vino bianco Aglio Carne di tacchino Chiodi di garofano Maggiorana
Agnello allo scottadito - di gustissimo.it Secondi di carne,Secondi piatti Aglio Carne di agnello Olio d'oliva Pepe nero Rosmarino Sale
Gamberoni al forno - di gustissimo.it Secondi di pesce,Secondi piatti Aglio Brandy Gamberoni Olio d'oliva Prezzemolo Sale
Filetti di tacchino ripieni - di ricettedellanonna.net Secondi di carne,Secondi piatti Burro Carne di tacchino Olio d'oliva Pancetta Pinoli Porro Rosmarino Sale e pepe Uvetta Vino bianco
Baccalà con le pere - di cucchiaio.it Secondi piatti Acqua Capperi Olio d'oliva Patate Peperoncino Pinoli Pomodoro Prezzemolo Sale
Spezzatino di vitello ai porri - di ricettedellanonna.net Secondi di carne,Secondi piatti Aglio Burro Carne di vitello Cipolla bianca Olio d'oliva Panna acida Pepe nero Porro Prezzemolo Sale Sedano