Petto di tacchino all’uva bianca
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 65 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 14

Petto di tacchino all’uva bianca - di

Il petto di tacchino all’uva bianca​ è un secondo piatto ricco e gustoso che ci sembra particolarmente adatto a una […]

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Presentazione

Il petto di tacchino all’uva bianca​ è un secondo piatto ricco e gustoso che ci sembra particolarmente adatto a una cena in famiglia. Gli acini d’uva, insieme al Marsala e al vino bianco, formano in cottura in delizioso sughetto da servire insieme all’arrosto. Una ricetta da provare!

Ingredienti per cucinare "Petto di tacchino all’uva bianca"

Totale 14 ingredienti

800 gr di petto di tacchino
Uva 1
Prosciutto cotto 100 gr
Vino bianco 1/2 bicchiere
Marsala 1/2 bicchiere
Latte 1/2 bicchiere
Formaggio grattugiato 30 gr
Burro 20 gr
Limone 1/2
Aglio 1 spicchio
Rosmarino qb
Salvia qb
Prezzemolo qb
Mollica di pane fette
olio
Sale qb
pepe