Pollo al Marsala
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 7

Pollo al Marsala - di

La ricetta del pollo al Marsala è facilissima da realizzare. Con pochi e semplici ingredienti, pochissimi passaggi e la cottura […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La ricetta del pollo al Marsala è facilissima da realizzare. Con pochi e semplici ingredienti, pochissimi passaggi e la cottura in padella in meno di un’ora porterete in tavola un secondo piatto di carne bianca resa particolarmente saporita grazie al rinomato vino siciliano. Buon appetito!

Ingredienti per cucinare "Pollo al Marsala"

Totale 7 ingredienti

6 sovracosce di pollo
1 scalogno piccolo
4 filetti di acciughe sottʼolio
Burro 60 gr
Limone 1/2
Marsala 1 bicchiere
Noce moscata qb
Timo qb
Sale qb
Pepe nero qb