Pollo allo spumante
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 70 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 9

Pollo allo spumante - di

Con il pollo allo spumante portate in tavola un secondo piatto di carne bianca semplice e raffinato allo stesso tempo. […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Con il pollo allo spumante portate in tavola un secondo piatto di carne bianca semplice e raffinato allo stesso tempo. Morbidi pezzi di pollo cotti in tegame accompagnati da una salsina delicatamente aromatica. Servito con un contorno di verdure e patate risolve il pranzo della domenica in famiglia e si adatta a una cena tra amici. Successo garantito!

Ingredienti per cucinare "Pollo allo spumante"

Totale 9 ingredienti

1 pollo di circa 1 kg e 200 gr tagliato a pezzi
2 bicchieri di spumante secco
2 scalogni
100 gr di panna fresca
Brodo 2 bicchieri
Burro 30 gr
Olio d'oliva 3 cucchiai
Prezzemolo un
Timo un rametto
Rosmarino un rametto
Peperoncino qb
Sale qb
Pepe nero qb