Pollo all’uva
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 80 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 5

Pollo all’uva - di

Un secondo piatto originale e delicato, il pollo all’uva. Una ricetta che richiede una doppia cottura, prima in padella e […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Un secondo piatto originale e delicato, il pollo all’uva. Una ricetta che richiede una doppia cottura, prima in padella e poi in forno, per una carne morbida e leggermente dorata all’esterno. Ideale da servire come secondo, o come piatto unico, insieme a riso o cous cous. 

Ingredienti per cucinare "Pollo all’uva"

Totale 5 ingredienti

1 kg di spezzatino di pollo
Uva 150 gr
Burro 20 gr
2 scalogni
Limone 1
Rosmarino 2 rametto
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio
Sale qb
pepe