Polpette di fiocchi d’avena e formaggio
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 65 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 9

Polpette di fiocchi d’avena e formaggio - di

Un secondo piatto sfizioso, originale, colorato e primaverile! Queste croccanti polpette fritte a base di fiocchi d’avena e formaggio sono […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Un secondo piatto sfizioso, originale, colorato e primaverile! Queste croccanti polpette fritte a base di fiocchi d’avena e formaggio sono servite con insalatina croccante, ravanelli e gocce d’aceto balsamico e sono ideali per dare il benvenuto alla bella stagione. Provare, e gustare, per credere!

Ingredienti per cucinare "Polpette di fiocchi d’avena e formaggio"

Totale 9 ingredienti

Fiocchi d'avena 200 gr
150 gr di scamorza bianca
Uova 3
Latte 2
Farina qb
cicorino di campo
Erba cipollina 10 gr
Ravanelli 4
olio di arachidi
Noce moscata qb
Aceto balsamico qb
Sale qb