Polpette di pane e zucchine
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 40 minuti
  • Ingredienti 3

Polpette di pane e zucchine - di

Una ricetta zero sprechi per utilizzare il pane raffermo preparando uno sfizioso antipasto, uno spuntino da portare in ufficio o […]

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Presentazione

Una ricetta zero sprechi per utilizzare il pane raffermo preparando uno sfizioso antipasto, uno spuntino da portare in ufficio o un piatto da servire per l’aperitivo. Le polpette di pane e zucchine però sono fritte, questo le rende ancora più croccati e gustose ma attenzione, non esagerate.

Ingredienti per cucinare "Polpette di pane e zucchine"

Totale 3 ingredienti

600 gr di zucchine scure
200 gr di pane di semola raffermo
Uova 3
70 gr di parmigiano reggiano grattugiato
1 pizzico di scorza di limone grattugiata
timo limone
olio di semi d'arachidi
Noce moscata qb
Sale qb
pepe