Difficoltà Facile Tempo di cottura 45 minuti Dosi per 16 persone Costo Medio Ingredienti 8 9 Luglio 2019 28 Visite Polpette di tonno fresco al sugo - di ilcuoreinpentola.it Secondi piatti Facebook Continua su ilcuoreinpentola.it Ingredienti per cucinare "Polpette di tonno fresco al sugo" Totale 8 ingredienti 400 gr Cipolla bianca mezza Sale qb Pepe nero qb Uova 1 Limone qb Menta qb Pinoli facoltativi Farina 00 per infarinare Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Polpette di tonno fresco al sugo Ricette simili Polpette di tonno - di cucchiaio.it Latte Pancarré Pangrattato Prezzemolo Sale Polpette di tonno - di gustissimo.it Limone Mollica di pane Olio d'oliva Pangrattato Pepe nero Polpette di tonno e patate - di gustissimo.it Erba cipollina Olio d'oliva Pangrattato Parmigiano Patate Polpette di tonno - di buonissimo.it Farina Pangrattato Passata di pomodoro Pinoli Prezzemolo Polpette di tonno e patate - di ilcuoreinpentola.it Menta Olio d'oliva Pancarré Pangrattato Patate Polpette di melanzane - di ricettedalmondo.it Melanzane Olio di semi di arachidi Pane Pangrattato Parmigiano
Insalata di trippa - di gustissimo.it Secondi di carne,Secondi piatti Aceto balsamico Carote Cipolla bianca Cipolla rossa Fagioli Olio d'oliva Pepe nero Prezzemolo Sale Sedano Trippa
Salmone alla canadese - di gustissimo.it Secondi di pesce,Secondi piatti Burro Cipolla bianca Funghi champignon Latte Mollica di pane Panna fresca Pepe nero Prezzemolo Sale Salmone
Bistecche alla valdostana - di buonissimo.it Secondi piatti Burro Carne di manzo Farina Fontina Olio d'oliva Pangrattato Prosciutto cotto Sale Uova
Alici ripiene con salsa allo yogurt - di cucchiaio.it Antipasti,Antipasti di pesce,Secondi di pesce,Secondi piatti Latte Pane Pangrattato Prezzemolo Uova Yogurt greco