Rotolo di frittata di spinaci con provola e cotto

Rotolo di frittata di spinaci con provola e cotto- di

Il rotolo di frittata di spinaci con provola e prosciutto cotto è una ricetta deliziosa come secondo piatto, ma anche […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net
  • DifficoltàFacile

  • Tempo di cottura47 minuti

  • Dosi per4 persone

  • Ingredienti6

Ingredienti per Rotolo di frittata di spinaci con provola e cotto

Totale 6 ingredienti

Uova 4
Spinaci 200 gr
Prosciutto cotto 200 gr
Provola 100 gr
Parmigiano 2 cucchiai
Sale e pepe qb
Olio d'oliva qb

Commento del cuoco

Il rotolo di frittata di spinaci con provola e prosciutto cotto è una ricetta deliziosa come secondo piatto, ma anche scenica se tagliata a fettine e servita come antipasto.

Clicca qui per vedere come fare Rotolo di frittata di spinaci con provola e cotto