Scaloppine al Marsala
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 5

Scaloppine al Marsala - di

Le scaloppine al Marsala sono un secondo piatto facile da preparare, che prevede pochi e veloci passaggi di realizzazione. Queste […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Le scaloppine al Marsala sono un secondo piatto facile da preparare, che prevede pochi e veloci passaggi di realizzazione. Queste scaloppine si possono considerare una variante delle scaloppine al vino bianco e, in questa nostra versione, sono aromatizzate al rosmarino che volendo può esser sostiuito con alloro o un’altra erba aromatica a piacere.

Ingredienti per cucinare "Scaloppine al Marsala"

Totale 5 ingredienti

450 gr di lonza di suino a fettine sottili
50 ml di marsala secco
Burro 20 gr
Farina 1 cucchiaio
Acqua 1 bicchiere
Rosmarino qb
Sale qb
pepe