Spezzatino al Barolo
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 61 minuti
  • Dosi per 8 persone
  • Ingredienti 12

Spezzatino al Barolo - di

Lo spezzatino al Barolo è un classico secondo piatto della nostra cucina. Carne di manzo prima fatta marinare e poi […]

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Presentazione

Lo spezzatino al Barolo è un classico secondo piatto della nostra cucina. Carne di manzo prima fatta marinare e poi cotta con uno dei più nobili vini italiani. Caratterizzato da un intenso sapore, è ideale da servire con la polenta per un gustoso pranzo della domenica in famiglia.

Ingredienti per cucinare "Spezzatino al Barolo"

Totale 12 ingredienti

1 kg e 600 gr di spalla di manzo
Cipolla bianca 2
Sedano 4 coste
Carote 2
Alloro 2 foglie
3-4 chiodi di garofano
Farina 2 cucchiai
Barolo 2 bicchieri
2 bicchieri di brodo (di carne
Burro qb
olio
Sale qb
Pepe nero qb
1/2 bottiglia di barolo
Chiodi di garofano 2
3-4 grani di pepe
Salvia 3 foglie