Spiedini di vitello al lardo e albicocche
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 40 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 9

Spiedini di vitello al lardo e albicocche - di

Gli spiedini di vitello al lardo con albicocche sono un secondo piatto da cuocere in forno, accompagnato con una deliziosa […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Gli spiedini di vitello al lardo con albicocche sono un secondo piatto da cuocere in forno, accompagnato con una deliziosa salsa a base di vermouth e panna​. Veloci da preparare, sono l’ideale per una cena fra amici nelle belle serate estive.

Ingredienti per cucinare "Spiedini di vitello al lardo e albicocche"

Totale 9 ingredienti

600 gr di filetto di vitello
12 albicocche secche
8 fettine di lardo affumicato
Miele 2 cucchiai
Limone 1
Timo qb
Rosmarino qb
olio
Sale qb
pepe
Vermouth 10 cl
Scalogno 1
Brodo 10 cl
10 cl di panna
Dragoncello 2 cucchiai