Difficoltà Facile Tempo di cottura 15 minuti Dosi per 4 persone Costo Economico Ingredienti 5 30 Dicembre 2019 19 Visite Stigghiola - di buonissimo.it Secondi piatti Facebook Continua su buonissimo.it Ingredienti per cucinare "Stigghiola" Totale 5 ingredienti Carne di agnello 500 g Cipolla bianca 1 Limone 1 Prezzemolo qb Sale qb Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Stigghiola
Canocchie in umido - di gustissimo.it Secondi di pesce,Secondi piatti Aglio Olio d'oliva Pepe nero Pomodoro Prezzemolo Sale
Vongole e calamari con le patate - di gustissimo.it Secondi di pesce,Secondi piatti Aglio Calamari Cipolla bianca Olio d'oliva Patate Pepe bianco Peperoncino Pomodorini Prezzemolo Sale Vino bianco Vongole
Scaloppine di vitella con prosciutto e funghi - di ricettedellanonna.net Ricette per la quarantena,Secondi piatti Aglio Burro Carne di vitello Farina 00 Funghi champignon Olio d'oliva Prosciutto crudo Ricotta Sale e pepe Salvia Vino bianco