Torta di spinaci al salmone
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 31 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Ingredienti 9

Torta di spinaci al salmone - di

Una torta salata facile da preparare, perfetta per esser servita come aperitivo, antipasto o secondo piatto. Due gli ingredienti principali […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Una torta salata facile da preparare, perfetta per esser servita come aperitivo, antipasto o secondo piatto. Due gli ingredienti principali del suo morbido ripieno: filetti di salmone e spinaci. La base di pasta brisée è fragrante e ben bilancia le consistenze di di questa ricetta sfiziosa e golosa, da provare!

Ingredienti per cucinare "Torta di spinaci al salmone"

Totale 9 ingredienti

Pasta brisé 200 gr
Spinaci 1 kg
Salmone 4 filetti
100 gr di groviera grattugiata
Burro 40 gr
Farina 50 gr
Latte 1/2 litro
1 dl di panna
Noce moscata qb
Timo qb
Sale qb
pepe