Sponge cake

Sponge cake - di

La sponge cake, o Victoria sponge cake, è una torta super morbida, a ”spugna” come denota anche il nome. E’ […]

Facebook Continua su farinaezucchero.it
  • Tempo di cottura 75 minuti

  • Ingredienti 6

Ingredienti per Sponge cake

Totale 6 ingredienti

Uova 9
Zucchero 300 gr
Farina 500 gr
Acqua 1 bicchiere
1 bicchiere olio di semi di girasole
Lievito 1 bustina
succo di mezzo limone
Sale 1 pizzico

Commento del cuoco

La sponge cake, o Victoria sponge cake, è una torta super morbida, a ”spugna” come denota anche il nome. E’ perfetta per essere farcita, ma può mostrare tutta la sua bontà anche senza alcuna crema, semplicemente bagnata nel latte per la colazione. Io la preparo in entrambi i modi, se farcita ha una resa migliore rispetto al nostro pan di spagna poiché, vista la morbidezza, resta umida anche senza bagna. Ecco a voi la ricetta!

Clicca qui per vedere come fare Sponge cake