Sushi di zucchine con mousse al parmigiano e mortadella

Sushi di zucchine con mousse al parmigiano e mortadella - di

​Un finger food fresco e saporito col quale stupire gli ospiti e stuzzicarne il palato. Il sushi di zucchine con […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 20 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 3

Ingredienti per Sushi di zucchine con mousse al parmigiano e mortadella

Totale 3 ingredienti

3 zucchine verdi di media grandezza
125 gr di ricotta vaccina
50 gr di parmigiano grattugiato
150 ml di panna fresca
Mortadella 50 gr
olio extravergine di oliva
Pepe nero qb
Timo qb

Commento del cuoco

​Un finger food fresco e saporito col quale stupire gli ospiti e stuzzicarne il palato. Il sushi di zucchine con mousse al parmigiano è una ricetta facile e veloce da realizzare, perfetta come antipasto o come aperitivo nelle calde serate estive. Potete prepararne sia con la mortadella sia con il prosciutto cotto per un gusto più delicato. In ogni caso uno tira l’altro!

Clicca qui per vedere come fare Sushi di zucchine con mousse al parmigiano e mortadella