Tigelle

Tigelle - di

Non c’è festa che si rispetti senza tigelle, è ormai una tradizione di famiglia. Non sono molto conosciute da noi […]

Facebook Continua su farinaezucchero.it
  • Tempo di cottura 125 minuti

  • Dosi per 18 persone

  • Ingredienti 4

Ingredienti per Tigelle

Totale 4 ingredienti

Farina 00 1 kg
Latte 500 ml
1 cucchiaio sale mi raccomando non colmo, ma raso.
Burro 100 gr
200 ml panna da cucina
Lievito 25 gr

Commento del cuoco

Non c’è festa che si rispetti senza tigelle, è ormai una tradizione di famiglia. Non sono molto conosciute da noi quindi gli invitati restano sempre piacevolmente sorpresi di trovarle! Poi sono molto morbide e sono super con qualsiasi farcitura, dal dolce al salato. Io le preferisco con un po’ di cioccolata fondente o con salame e maionese, ma anche con prosciutto cotto, insalata e formaggio spalmabile alle erbe Stuffer. Andiamo subito alla ricetta!

Clicca qui per vedere come fare Tigelle