Tonno tataki con miso e maionese al wasabi

Tonno tataki con miso e maionese al wasabi - di

Ecco una ricetta raffinata e dal gusto ricercato, ideale per una serata speciale. Se siete amanti della cucina giapponese dovete assolutamente […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Medio

  • Tempo di cottura 30 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 4

Ingredienti per Tonno tataki con miso e maionese al wasabi

Totale 4 ingredienti

Tonno qb
2 tuorli
1 cucchiaino di aceto agro
olio di semi di arachide
pasta wasabi
Sale qb
Semi di sesamo qb
Miso qb

Commento del cuoco

Ecco una ricetta raffinata e dal gusto ricercato, ideale per una serata speciale. Se siete amanti della cucina giapponese dovete assolutamente provare a realizzare il Tonno tataki con miso e maionese al wasabi: un mix di sapori che vi lascerà senza parole!

Clicca qui per vedere come fare Tonno tataki con miso e maionese al wasabi