Torta alla robiola con salsa di piselli

Torta alla robiola con salsa di piselli - di

Una ricetta facile e golosa, equilibrata nei contrasti e nelle consistenze: la fragrante pasta frolla accoglie un ripieno a base […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 41 minuti

  • Dosi per 6 persone

  • Ingredienti 10

Ingredienti per Torta alla robiola con salsa di piselli

Totale 10 ingredienti

Pasta frolla 300 gr
Robiola 200 gr
200 gr di panna
30 gr di grana padano
Uova 4
Piselli 200 gr
Prezzemolo 1 cucchiaio
Scalogno 1
Farina qb
Burro qb
Sale qb
pepe
200 gr di piselli sgranati
Scalogno 1
Brodo qb

Commento del cuoco

Una ricetta facile e golosa, equilibrata nei contrasti e nelle consistenze: la fragrante pasta frolla accoglie un ripieno a base di formaggio e verdure morbido e delicato. Seguire passo passo il procedimento per realizzare questa torta alla robiola con salsa di piselli è semplice e il risultato… è da provare! Buon appetito!

Clicca qui per vedere come fare Torta alla robiola con salsa di piselli