Torta cornetto cuore di panna

Torta cornetto cuore di panna - da ilcuoreinpentola.it

La torta cornetto cuore di panna è una torta fredda buonissima che vi piacerà da matti! Una torta gelato al […]

Continua...
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 60 minuti

  • Dosi per 0 persone

  • Ingredienti 1

Ingredienti per Torta cornetto cuore di panna

Totale 1 ingredienti

200 gr
Burro 120 gr

Commento del cuoco

La torta cornetto cuore di panna è una torta fredda buonissima che vi piacerà da matti! Una torta gelato al gusto di cornetto algida 😀

La base viene preparata come una normale cheesecake, la farcia con del gelato fiordilatte e poi si guarnisce con cioccolato fondente e nocciole tritate.

Nonostante io non sia un’amante dei dolci, questa torta cuore di panna mi è piaciuta da matti!

La ricetta originale era un po’ diversa perché non prevedeva il gelato ma una crema panna preparata senza gelatiera come quella che ho fatto per il cornetto algida fatto in casa.

Ma secondo me, con il gelato è molto ma molto più buona! Provate e ditemi cosa ne pensate! 😉

Clicca qui per vedere come fare Torta cornetto cuore di panna