Triangolini natalizi

Triangolini natalizi - di

Questi dolcetti natalizi sono irresistibili! Un involucro croccante di pasta fillo con un ripieno di feta, ricotta e melagrana, super! […]

Facebook Continua su farinaezucchero.it
  • Tempo di cottura 35 minuti

  • Dosi per 12 persone

  • Ingredienti 5

Ingredienti per Triangolini natalizi

Totale 5 ingredienti

1 confezione pasta fillo stuffer
Ricotta 150 gr
Feta 150 gr
Zucchero 4 cucchiai
scorza di un limone grattuggiata
1 melagrana
Olio d'oliva qb
Zucchero a velo qb

Commento del cuoco

Questi dolcetti natalizi sono irresistibili! Un involucro croccante di pasta fillo con un ripieno di feta, ricotta e melagrana, super! L’idea della feta mi è venuta un po’ per caso, avevo in mente un altro tipo di ripieno ma, in mancanza di quell’unico ingrediente ho trovato un valido sostituto e secondo me, l’idea finale è stata migliore della precedente! Si, la feta è un formaggio salato ma con un po’ di scorza di limone, zucchero e melograno ha dato un sapore al tutto decisamente buono. Sono davvero sfiziosi e carini da preparare aspettando il Natale, magari per un tè con gli amici o semplicemente per la pausa caffè, con la pasta fillo Stuffer sarà super facile prepararli! Se vi ho incuriositi almeno un po’, qui trovate la ricetta!

Clicca qui per vedere come fare Triangolini natalizi