Vol au vent ripieni salati

Vol au vent ripieni salati - di

Una farcia velocissima e deliziosa, di formaggio fresco e salmone, per questi vol au vent ripieni salati, bocconcini di pasta […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 10 minuti

  • Dosi per 6 persone

  • Ingredienti 5

Ingredienti per Vol au vent ripieni salati

Totale 5 ingredienti

Vol au vent 12
Robiola 200 gr
150 gr di salmone affumicato in fette sottili
Erba cipollina qb
Sale qb
Pepe rosa qb

Commento del cuoco

Una farcia velocissima e deliziosa, di formaggio fresco e salmone, per questi vol au vent ripieni salati, bocconcini di pasta sfoglia perfetti come antipasto nei giorni di festa. Preparateli per la cena con gli amici più cari, quella della Vigilia o il pranzo di Natale: susciteranno comunque entusiasmo.

Clicca qui per vedere come fare Vol au vent ripieni salati