Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe - di

La preparazione delle Zeppole di San Giuseppe è una delle mie preferite! Una volta compreso come va preparato l’impasto diventa […]

Facebook Continua su farinaezucchero.it
  • Tempo di cottura 90 minuti

  • Dosi per 15 persone

  • Ingredienti 5

Ingredienti per Zeppole di San Giuseppe

Totale 5 ingredienti

Acqua 200 ml
Burro 80 gr
Farina 120 gr
Sale 1 pizzico
Uova 4

Commento del cuoco

La preparazione delle Zeppole di San Giuseppe è una delle mie preferite! Una volta compreso come va preparato l’impasto diventa super facile e veloce questa ricetta. Le Zeppole di San Giuseppe sono il dolce tipico della festa del papà, che siano fritte o al forno restano sempre decisamente buone ed è molto difficile resistervi. Questa ricetta in particolare prevede la cottura in forno, io la preferisco. Ecco a voi la ricetta!

Clicca qui per vedere come fare Zeppole di San Giuseppe