Zucchine ripiene di tonno e capperi

Zucchine ripiene di tonno e capperi - di

Le zucchine ripiene di tonno e capperi, realizzate al forno, sono una ricetta facile per un antipasto sfizioso o un secondo piatto leggero. Ottime […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 70 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 4

Ingredienti per Zucchine ripiene di tonno e capperi

Totale 4 ingredienti

4 zucchine chiare
200 gr di tonno sott'olio (peso sgocciolato)
1 uovo
Alici 4 filetti
30 gr di capperi sotto sale
Pangrattato 5 cucchiai
Prezzemolo qb
Sale qb
pepe

Commento del cuoco

Le zucchine ripiene di tonno e capperi, realizzate al forno, sono una ricetta facile per un antipasto sfizioso o un secondo piatto leggero. Ottime calde, sono buonissime anche gustate a temperatura ambiente, e qualche oliva nera sminuzzata le renderà ancora più stuzzicanti.

Clicca qui per vedere come fare Zucchine ripiene di tonno e capperi